и получите скидку в размере 30% на устранение запаха.
Чистота в заведениях общественного питания отражает уровень сервиса и отношение владельцев к своим клиентам. Она также влияет на репутацию, успешность бизнеса. Профессиональная уборка кафе и ресторанов — это сложный процесс, включающий ряд специализированных задач, использование техники, моющих средств.
Особенности уборки кафе и ресторанах обусловлены строгими требованиями к гигиене. Каждая зона в заведении общепита требует индивидуального подхода — кухня, зал для посетителей, санитарная комната, помещение для персонала. Важно регулярно удалять загрязнения, предупреждать распространение микробов.
В профессиональную уборку кафе и ресторанов входят:
чистка, дезинфекция рабочих поверхностей, оборудования на кухне;
глубокая очистка мягкой мебели, мытье напольных покрытий в зале для посетителей;
санитарная обработка санузлов;
мытье окон, дверей, других контактных поверхностей.
Заказ услуг клининговой компании — инвестиция в процветание ресторанного бизнеса.
Не нужно покупать инвентарь, химию, технику.
Качественный результат благодаря использованию профессионального оборудования и мощных чистящих средств.
Стоимость зависит от типа уборки и площади помещения. Ознакомиться с ценами на услуги можно в прайсе.
Нам доверяют более 10 лет
Мы на рынке с 2009 года, и разработали свою систему гарантий
Заключение договора
Устранение недостатков
Финансовая ответственность
Преимущества клининга перед самостоятельной уборкой:
экономия времени, ресурсов;
идеальный результат, высокое качество, соблюдение стандартов чистоты, достигнутые за счет опыта клинеров, применения профоборудования и спецсредств;
быстрое создание здоровой среды для посетителей, персонала;
профессиональный подход к подбору средств, методов очистки, чтобы не испортить оборудование, мебель, другие поверхности;
возможность избежать дополнительных расходов на ремонт/замену оборудования, пострадавшего от загрязнений.
Клининг кафе и ресторанов помогает соблюдать стандарты чистоты, поддерживать репутацию заведений.
Глубокий клининг включает тщательную очистку кухонного оборудования, вентиляционных систем, а также дезинфекцию. Профессиональные клининговые фирмы используют для этих целей экологичные средства, мощное оборудование, что гарантирует высокий уровень гигиены.
Планирование уборочных работ — залог поддержания порядка в кафе и ресторанах. Разработка расписания уборки обеспечивает своевременное выполнение обязательств.
Плановую глубокую чистку с дезинфекцией. Может проводиться раз в месяц или чаще, в зависимости от интенсивности эксплуатации помещений, специфики работы заведения.
Профессиональные клининговые компании учитывают особенности работы заведения, включая пиковые, сезонные колебания посещаемости, праздничные мероприятия. Это позволяет нивелировать неудобства для клиентов и персонала, а также поддерживать высокие стандарты гигиены без перерывов в работе заведения. Своевременно выполненная уборка создает приятную атмосферу для посетителей, пролонгирует срок службы оборудования.
Обращайтесь в клининговую компанию «Cenerentola» (г. Москва). Мы гарантируем соблюдение договорных обязательств, высокую квалификацию сотрудников.